Ab August 2023 suchen wir:
Lehrling Fleischverarbeiter (m/w/d)
(40,00 Std./Woche)
Lehrling Fleischverarbeiter (m/w/d)
(40,00 Std./Woche)
Deine Aufgaben umfassen:
Dich erwartet eine abwechslungsreiche Ausbildung in unserer Metzgerei.
In deiner Ausbildung lernst du unter anderem das Zerlegen von Schlachttierkörpern, das Vorbereiten von Fleisch für den Verkauf und die Weiterverarbeitung.
Die Beurteilung von Fleischteilen sowie der professionelle Umgang mit den richtigen Werkzeugen gehören ebenfalls zu deiner Ausbildung.
Was du mitbringst:
Du hast Freude an der Verarbeitung und Verfeinerung von Lebensmitteln.
Handwerkliche Geschicklichkeit und ein technisches Verständnis zeichnen dich aus.
Du zeigst Eigeninitiative und arbeitest gerne im Team.
Die Entlohnung erfolgt auf Basis der Kollektivvertrags-Richtlinien.
Deine weiteren Vorteile bei Grissemann:
Mitarbeiterrestaurant, Betriebliches Gesundheitsmanagement, Fitnessstudio, Mitarbeiterrabatte und die Möglichkeit zur Lehre mit Matura